Сиреневый мир

розовый дом - зарою там душу,
сиреневый мир - там рву свою веру.
куча частиц мира, системы:
кровь из глазниц, желчь по венам.
я буду для вас наихудшим примером.
порывистый крик - словно признание,
вся твоя ложь - мое достояние.
и все впитав, глотнув еще фальши,
плоть буду драть,
а вы лишь врать дальше.


Рецензии