Грузовик

Бииип! Бибип!
Это мой грузовик.
Я водитель-ученик.
Кузов полон багажа,
ещё сверху три ежа,
за рулём сидит лисёнок,
рядом с ним поросёнок...
Я веревку потяну,
пассажирам подмигну,
и поедет грузовик
по квартире в тот же миг.
Из гостиной сразу в кухню.
На ковре чуть-чуть не рухнул,
лишь чуть-чуть забуксовал,
к маме в спальную попал,
а потом, прибавив газу,
все приехали на базу
в наш игрушечный гараж.
Там стоит у нас стеллаж,
где оставили мы груз.
Им с тобою поделюсь.

14 декабря 2019 г.


Рецензии