Смотри, смотри льёт дождь

Смотри, смотри льёт дождь.
И в каждой капле твои глаза,
В каждой капле твоя улыбка,
В каждой капле твоя душа.

Смотри, смотри дует ветер.
И в ветре тоже, ты.
Смотри, смотри светит солнце.
С любимою согреется моя душа.

Когда ты далеко,
И даже рядом,
Ты моя тоска.
Прошу, пусть снова всходит солнце,

И снова зацветут сады.
Прошу, я прошлое убраться,
оставить только нам себя.
Смотри, смотри, я с тобою рядом.
В твоих глазах, мои глаза.


Рецензии