Поспорим о чем-то

Поспорим о чем-то...
Конечно, повздорим,-
Никто ведь не хочет проигрывать в споре,
Иначе и спора бы не заводили,
О чем-то другом разговоры б ходили,

Где даже ошибка простится,- не страшно...
Но если поспорили,- стало быть, важно!
Не знаю, родится ли истина в споре,
Иль слишком уж крепко с тобою повздорим...


Рецензии