727- Давай играть

Давай, Трезор, играть: Я- Холмс, ты- Ватсон.
Смотри картинки рядышком со мной.
Надел очки? А может мы напрасно
Украли их у бабушки больной?
Ты точно лучше видишь, без обмана?
Как только всё досмотрим- отнесу.
Ты не вставай, не ищут- значит рано,
Пускай еще побудут на носу.

"Фото блиц комментатора"


Рецензии
Фото-блиц, спасибо за Новогодний подарок.

Корнилова Ольга Викторовна   15.12.2019 14:29   Заявить о нарушении