Память

               
Мою душу держит в заложниках, -
Память.
Мечется туго в силках, -
Её пламя.

Яркая, даже ночью, -
Как знамя.
Все помнит воочию, -
До мелочи зная.

Всё до мельчайшего, -
Впечатленья.
До чудесного, нежного, -
Прикосновения.

Мою душу держит в заложниках, -
Память.
Мечется туго в силках, -
Её пламя.


Рецензии