Рассвет обманчив

Когда ты увидишь на небе рассвет, и он вдруг прошепчет о нет! Лена! Нет! Не стоит тебе доверять и терять, не нужно пытаться собрать все, бежать. Не делай, не верь, не молчи, говори, о чем ты рассвет что ты можешь скажи!
Он тебе скажет, негромко без слов, ты слышишь шум речки, а шёпот цветов? Вот птицы над полем, проснулись и ждут, деревья обратно в чащу идут.и все на рассвете не как хочешь ты, илюзией тоже были мечты. но есть эта речка и эти цветы, и птицы живут и с ними и Ты. Они все проснулись и ждут непоймут, права не качают, не гнут, не орут.
Они просто знают, что солнце взойдет и все что имеет с собой принесёт. Не скроет ни лучик ни капельки света, так зачем я пишу сегодня об этом. Рассвет твоей жизни настал, просто верь, держи в душе ручку, стучу? Открой дверь. Не думай о них, пусть скандалят орут, пусть дальше своею дорогой идут. И пусть на рассвете ходят деревья, ты знай с лучом солнца, забудешь про время!!!


Рецензии