Сзывая в набег

Ворона каркает сзывая,
Дождливые тучи,в набег.
Осени,ниточка живая,
Осенний,возглавляет бег.

Деревьев,веточки пустые,
Скорбят,о прожитой поре.
Без листьев,словно холостые,
Не как,по вешней по жаре.

Весенние дни, очаровательные,
Они,ласкают всех.
Осенние дни,отпевательные,
И не сулят,надежд успех,

И вороньё, орёт беснуясь,
От ора этого,тоска.
И лишь рифмы,красуясь,
Возводят замки,из песка!

Замок! Стиха сотворение,
Его,не срубишь топором.
Лишь перечтёшь,в повторение,
Чему-то,делая разгром.

И от разгрома? Душа воскрешает,
Круша! Уныния мосты.
Повеселее? Быть решает!
Обходя,хандры посты!


Рецензии