Злобный ветер гулял в груди

Злобный ветер гулял в груди,
И манил горизонт меня вдаль.
Я решаю, куда мне пойти,
Не взирая на внутренний жар.

Я надеюсь дойти до конца,
И вернуться потом домой.
Если нет, то умру храбрецом,
И где-то там обрету я покой.

Пусть солнце светит всегда,
И луна пусть не обделит в ночи.
Я выступлю завтра с утра -
Буду к тайнам искать я ключи...


Рецензии
Прекрасные стихи Рейнард. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   15.12.2019 21:47     Заявить о нарушении