Плод нашей мысли

Силой мысли мы всё конструируем,
Силой мысли мы всё создаём,
Всё совершаем мы мысленной силой,
Мысленной силой всё познаём.

Наша Вселенная – плод нашей мысли.
Конечна материя, мысль – бесконечна,
Вот и попробуй – мысль свою втисни
В рамки материи узкой, как речка.

(июнь 2013)


Рецензии