Кто поверит, кто поймёт?!

Кто поверит, кто поймёт?! -

Стих поёт -
так снег идёт...

Стих звенит,
как небо смотрит...

Стих - воронка в небосвод...

Память жизни всей - в зенит
совершает свой полёт...


Рецензии