Пусть другие рифмой блестят

Зачем ты ругаешь мои стихи?
Напридумывал сто пятьдесят,
А отзывов лишь двадцать три.
Сеть стерпит, пусть тут висят.
Бесплатно же, хочешь бери.
Надеюсь поэты меня простят.
Я всё же продолжу "творить".
Пусть другие рифмой блестят.
Мне, у плинтуса нужно светить.

Давеча...
=ИБ=


Рецензии
Понимаю. Очень понимаю.

Последняя строчка только лишняя

Таша Солнцева   16.12.2019 22:02     Заявить о нарушении