Странная женщина

Любую женщину понять не просто:
То молча хмурится,а то вовсю хохочет.
И настроение предвидеть невозможно,
И угадать,чего же душенька то хочет.

Порой капризна,а порой нежна…
И хитро дикой кошкой щурит глаз.
Обманчиво покорна, не всегда верна….
Бездумно чувства оголяя напоказ.

Мужчине небом,словно дар дана,
Простушка,леди,королева……….
Он тыл её, несокрушимая стена,
Она земная - искусительница Ева.

Не каждому дано её понять…………
Она - сосуд вмещающий покой,
Способна бурю в нём поднять
И успокоить, как никто другой.


Рецензии