Прозвенела капель- настроение

                Прозвенела капель- настроение,
                означает, что середь зимы,
                Бог отпраздновал воскресение,
                воплотил свои яркие сны:

                Эй, кому там неймётся- недужится,
                не пеняйте на свой календарь,
                это Бог посмеялся и в лужицы,
                превратил белоснежный январь:

                Никому не скажу по секрету,
                текст открыт, заходи и читай,
                не крестись, то не дивное где-то,
                это здесь и сейчас,- принимай:

                Я люблю, этим многое сказано,
                то не прихоть, то ласка моя,
                быть всегда впереди, как предсказано,
                не гадайте, где явит себя.   

                14.12.2019 г.


Рецензии