14. 12. 19 Власть мамоны, в 20-м, сметена будет с

14.12.19 “ Власть мамоны, в 20-м, сметена будет с "трона"!”
Россия сегодня – театр абсурдов!
Всё как-то идёт кувырком!
Телеканалы пестрят пересудами,
Всё, политика и скандалы в один ком!

Кажется, что всё померкло в мире,
Выхода нет, полный тупик!
У руля страны окопались «вампиры»,
Но, Космос даёт Надежды миг!

На фоне скачка инфляции,
Власть выставляет «поблажку»!
Пенсия подлежит регуляции,
Выглядит всё, словно вошли в сказку!

Пестрит плакатами Москва-столица,
Залиты огнями улицы!
Но знайте, Небесная колесница,
Появится со вспышкой Зарницы!

Проявит Новое время – Бог!
Власть мамоны, в 20-м, сметена будет с "трона"!
Небесный в ясный день протрубит Рог!
Провалится в Ад, эта Горгона!

Не следует гадать, а кто Президент?
Кого в 20-м изберёт Новая Русь?!
Помните - это Создателя Эксперимент,
Не проскочит во власть от мамоны «гусь»!

Небо укажет, Народ поймёт,
Радонежский пояснит выбор!
Россия поверит Ему и примет,
Новый вождь Руси – это Неба отбор!

Дух, неотъемлемая часть управления,
Связь с Создателем, означает успех!
Равенство всех, как главное уравнение,
Русь оставила в прошлом пороки и грех!

Мысль идёт о благе Народа,
Люди достойны познать счастье!
И, если «вместе» за Русь Рода,
Тогда обойдём все ненастья!

Люди ведь не просят много,
Желание одно – Справедливость!
За воровство спрашивать строго,
Власти от Бога, проявлять прозорливость!

Последний грядёт передел,
Возврат украденного, народу!
Заканчивается капитала безпредел,
Под Ватикана былую погоду!

Преподобный Сергий, задаст всему тон,
Начиная со школьного образования!
Пронесётся от океана и до - Звон,
Основа всего, в Духе воспитание!

Экономика – как его производная,
Рост Сознания обеспечит успех!
Русь для Мира становится «модная»,
Реформы Сергия, пройдут без помех!

Помните, как рухнул Союз?
Ведь мы сами того захотели!
Не понимали, что покатимся в юз,
И над чубами задуют метели!

С Неба обильно идёт вода,
Знания впитываются, как губка!
Не страшна Люцифера орда!
Не понадобится на «Куликовом» - рубка!

План жизни рисует Душа человека,
Опираясь на Знания Истины!
Обильна водой Волга река,
Промоет Создатель Русь от рутины!

Русь услышит утренний перезвон,
Набатный перезвон колоколов Небесный!
Жизнь 300 спартанцев поставили на Кон,
Свет приготовил Тьме удар ответный!

Россию можно назвать царством Господним,
Это, впрочем, только с одной стороны!
Будет и подарок Новогодний,
Освобождение Кремля от Сатаны!

Теперь поняли, что надо знать – “Как”,
И что вместо старого, на замену?!
Силы для старта Руси собрать в кулак,
Не допустить предательство, измену!
14.12.19 22:00 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии