А ты знаешь, как хотелось увидеть закат

А ты знаешь, как хотелось увидеть закат,
А ты знаешь, как мне приходилось.
Видеть то чему не был я рад,
Думать как ты к другому ложилась.
Как ты шла по аллее с другим,
И яхидно мне улыбалась,
Мое сердце сжималось сухим,
И на части потом разрывалось.
Я хожу одиноко по парку,
Вспоминаю как рвал я цветы.
Вижу твой силуэт через арку,
Это кто то, но это не ты.
И совсем мне тебя не хватает,
Ну и бог с тобой я прошепчу,
Да пускай твое сердце рыдает,
Скажешь здравствуй, а я промолчу.
Не звони мне,ненадо приветов,
Понимаю осталось одна,
Но не слышишь взаимных ответов,
В телефоне теперь тишина...


Рецензии