Прощаться с жизнью больно...

Хотя прощаться с жизнью больно,
Пора прощаться и простить,
Кто сделал мне когда-то больно…
Но не могу себя простить.

Мы бережливее с годами:
К годам своим, годам чужим,
И чаще думаем-гадаем,
Когда на финиш прибежим.

А лента финишная близко,
Уже коснулся я её…
А журавли летят так низко,
Что вижу место там своё…

(июнь 2013)


Рецензии