Я там за горой

Я там за горой...Поднимись.
Найди меня в тонущем солнце.
Танцую на звездах,смотри...
Найди меня,только не бойся.
Не бойся быть слабым со мной,
Не бойся сгореть в моем сердце.
Мы сильные вместе с мечтой,
Струящейся в полости бездны.
Не бойся достать до вершин.
Не бойся высот и стремлений.
Такой как ты,только один...
В тебя всей душою я верю.
Не бойся со мной быть другим.
Свои разбуди ты инстинкты...
Ты только меня найди...
По стука сердечному ритму.
Со мною будь только собой..
Сними и отбрось свои маски...
Я там на вершине горы...
Найди скажи сердцу"здравствуй"...


Рецензии