Сонет 6в. Я понимаю - жизнь сложна,

          Сонет 6в
Я понимаю - жизнь сложна,
Но я жалею о потерях,
Плывет по Ладоге  княжна,
Которая закрыла двери.

Она не мужняя жена,
Не Белоснежка бежутерий.
Подружка просто неверна,
Зато дает без лицемерий.

И подоплека не важна,
Такой уж принцип у мамзели,
Живет она на карусели,

Такие нынче времена,
Идет циничная война,
И мне сейчас не до веселий.
       14.12.19г.


Рецензии