Великих истин роковая связь...

КАК МИРОЗДАНЬЯ СЖАТАЯ ПРУЖИНА...


Великих истин роковая связь,
Как мирозданья сжатая пружина,
В карету прошлого садясь -
Мы запускаем в сердце джинна...

---------

Чертовщина рядом,
        но многие не верят...
Так легче и проще -
           жить и не знать!

            14дек. 2019г.


Рецензии