Я сплю. Мой сон...

   Я сплю. Мой сон тревожен.
 Картинки странные во сне...
Всё демоны мне снятся и, вельможи. 
ТангО звучит мелодией во мне .
   Печален Лик иконы чудотворной,
Мелькают лица, "вехи" и века.
Судьба была не слишком благосклонной.
Всё возвратилось на "круги своя".
   Откель ушли к тому и возвратились.
Пророчит век смириться со судьбой. 
Ушли вельможи. Правят - "господины"
Дай Бог проснуться мне в стране иной...
   15. 12. 2019 г.   В. Рощ... 


Рецензии