Когда любовь уходит

Когда любовь уходит,
Зачем бежать ей вслед.
Её ты не воротишь,
Послушай мой совет.

Ты просто успокойся,
Бывает в жизни так,
А боль пройдёт, не бойся,
Сожми её в кулак.

И силою душевной
Ты счастье возврати,
и знай, что во вселенной,
Одна такая ты.

14.12.2019г.


Рецензии