Незримый бой...

НЕЗРИМЫЙ БОЙ
-----------------------------------
Рев толпы мгновенно смолк,
Когда вышли в поле биться
Поседевший в битвах волк
И прелестная волчица,
В ход пошли мечи и копья,
Алебарды, даже яд,
Кровь летела ,пены хлопья,
Чую я, что волк не рад,
Молода волчица очень,
Грациозна, хороша
И седой уже не точен,
А она, доспех круша,
Словно кобра прошипела,-
«Вам хребет перерублю!»
В небе иволга запела,
В пеньи слышится-«люблю»
И толпа вдруг заорала,-
«Пощади его! Добей!
В мире их, таких, немало!
На груди его согрей!»

До сих пор они дерутся,
Окровавлен волк седой,
Над поляной птицы вьются,…
Стих ,конечно же, простой,
Кто герои, -ясно сразу,
В жизни правда все не так,-
Бой идет,- не виден глазу,
Но она совсем не враг,
В омутах ее утоп я,
Взглядом в сердце поражен,
Кровь струится, пены хлопья,
Но пока я не сожжен,
Жив и бой веду незримый
За слова-«ты мой любимый»…
11.07.10


Рецензии
Да, жизнь- вечный бой, покой нам только снится. Удачи в бою!

Полина Оверко-Бережок   17.12.2019 18:00     Заявить о нарушении
Полина, спасибо

Чёрный Принц 0   17.12.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.