Нам с вами по пути!

Что наша жизнь? Течение реки…
Проста, быстра, красива временами..
Знакомые в общении легки,
И вроде нету расстояний между нами…

На самом деле расстояние велико!
Два разных берега и разность в осознании….
И как бы в жизни было нелегко,
Лишь настоящий друг способен к пониманию.

Не важно с детства он... приобретен с годами…
Запутана история сети.
Мы с Вами соединены мечтами!
Друзья, люблю! Нам с Вами точно по пути!


Рецензии