От... зараза...

Ах ты ж реченька моя,
речка синеглазая.
Не люблю какую надоть,
а люблю...заразу я.

Говорят она зараза,
взбаламутила робят.
По селу идеть,как пишет...
только ей все вслед глядят.

Про нее гутарят бабы,
от зараза...ты смотри...
Мужики от нас вразбежку,
а за нею сразу...три...

Не поделят...подерутся,
посля мирятся они.
У нее заразы праздник,
а у нас все будни дни.

А она на все смеется,
бабы...злобитесь вы зря.
За своим уйду я милым,
не взойдет еще заря.

Для меня он краше света,
без него мне жизни нет.
От него ждала я вестки...
Ну,а прочим всем...привет.


Рецензии