***

Зачем мне всё это?..
Скажите зачем?
Рождённый поэтом –
Стал после ничем.

Я плачу... мне плохо.
Нажать на курок?
А что? Если сдохну –
Всем будет урок.

Не будет. Я сам –
Докатился до боли.
Не верю глазам,
Как не верю любови.

Как жаль, сердце хрупко,
Внутри молоток...
Был жив, после трупом
Глядишь в потолок.


Рецензии