Доброе утро!

1
Доброе утро! Солнышко проснулось, ну а с ним весь мир!
Доброе утро! Ты открой глаза и улыбнись!
Пусть улыбка осветит собою этот мир,
Сердце передаст другому  луч своей любви!
И в ответ зажгутся радостью пусть все сердца,
Будет счастье без конца!
2
Доброе утро! Вся природа оживает и поёт!
Доброе утро! И в ответ ликует весь народ!
Пусть с собою новый день удачу принесёт,
Всех,кто любит он души своей лучём зажгёт...
Всех,кто дружит он теплом своим объединит,
Светом ярким осветит!
3
Доброе утро!Пусть как дети станут на планете все!
Доброе утро! В жизнь начнут играть навеселе...
Пусть мечты как в сказке вдруг реальность обретут!
И как по указке  в жизнь твою легко войдут!
И поймёшь, что только ты творишь весь этот мир,
Только лишь когда в любви!


Рецензии