Тоска

Настал день, когда восстают древние. Но долг не погашен.
Раздражение, дегустация вашей плоти. И будет миг скрашен.
Ваша рутина стареет, с каждым днём всё быстрей и быстрей.
А зло, что живёт в ваших душах, становится всё сильней.
Люди не могут сражаться, потому что их души на его стороне.
Живые тела,— мёртвые духом. Вы уже проиграли в этой войне.
Зловещие знаки, то и дело, проявляются здесь и всюду.
Человечество само себе оказало медвежью услугу.
Оглядись вокруг. Зияющие глубины, что видишь под собой,
на самом деле внутри тебя, бездна сама следит за тобой.
Загляни в себя, твоя душа будет созерцать свою пустоту.
Вы и сами всё видите, но боитесь признать, говоря начистоту.
Проклятое замаскированное проклятие лежит на каждом.
В этом мире нет совести, смерть всегда рядом с отважным.
Страх и ледяной холод проникают сквозь злые глаза грешника.
Я видел как горят целые миры, от рук тьмы приспешника.
Засвидетельствуйте все свои страдания, головы взрываются.
Вы окунулись в невежество, головы дракона над вами насмехаются.
Ваш разум разрушается. Лишённые вашего ложного убеждения,
вы будете ползать за свою жизнь, но так и не познав прощения.
Конец горького покоя — мучительная скорбь живого триумфа смерти.
Физические и психологические пытки принесут вам бесы и черти.
Услужливый дурак опаснее врага. Оно грядёт, оно приближается.
Я видел как боги истекают кровью, с этого момента всё начинается.
Пастух, за свою жизнь, съедает овец больше,чем любой из волков.
Ну а вечное стадо благодарно ему за сохранность во веки веков.
Всё испорчено, ничего не осталось ждать, кроме звона колокола.
Искра паники растёт сейчас, общественность на части расколотая.
Одни диктуют: "Живи здесь и сейчас, в обществе потребления."
Другие, с целью наживы, промывают мозги, говоря о просветлении.
Их помощь — она, как не помощь. Та же боль сквозь разные глаза.
Пустота встречает хищными улыбками, а под ними слеза.
Всё что я сейчас пишу — это жизнь боли, которую я прожил.
Я бездонное пламя адского огня, теперь в вашей боли я буду жить.
Глаза ужаса всегда вокруг меня, но их не опишешь стихами.
Но страшнее — это ваш мёртвый взгляд,— циничными глазами.
Ненависть заставляет мой мир вращаться, вопреки вашей воли.
Добро пожаловать в убежище погибших душ — на кладбище дикой боли.
Я несу искупление в крови, обладатель гнетущего меча мести.
Я пережил эту боль напрасно, но иду до конца во имя истины и чести.
Меня тошнит от всех этих испорченных избалованных дерьмов.
Я иду за тобой. В забвении есть мудрость и тоска веков.


Рецензии