Ясно день

ЯСНО День настаёт!
ЯСНО  пищу нам даёт!
ЯСНЫЕ Мысли-
Ключевые, радостные   б р ы з г и!
Ларец  полный чистого добра:
Здоровья, Удачи, Света и Тепла:-)
       Свершилось.
_____________________________
     14.12.2019г


Рецензии