бедный паренёк

Война.война идёт
Никто не ждёт
Никто никто не ждёт
А может подберёт
Твой друг тебя
Ты раненый не зря
Пришёл твой срок
Как загнанный зверёк
И пуля грУди поперёк
И ты лежишь
Пришёл твой срок
Ты умираешь бедный паренёк


Рецензии