Мент и бабка. Шуточное

Мент как -то раз к одной бабуле
Решил придраться в перекуре:
- Что ж яйца грязные такие?
Не подмываете,знать,кур!?
На что ответила бабуля:
- Машуня, тряпку принеси,
И оботри ментуре яйца,
Так, что б сверкали изнутри!

На что мент краскою залился
И по- английски удалился.

Все это было на базаре,
Ну прямо на моих глазах .
И все старушки хохотали,
Вмиг позабыв про мерзкий страх..


Рецензии
Это было на базаре,
Прямо на моих глазах.
Как же рядом все смеялись,
Позабыв о тормозах!

Нина Бровер   14.12.2019 22:42     Заявить о нарушении