Сыр

помнится жизнь только вспыхнула
заполняя магнием комнату
мне сказали вылетит птичка
я один серьезным остался

я один серьезным остался
а они всегда улыбаются
нестареющие и счастливые
птичка где же ты покажись

пробегало время поблизости
рыжехвостое и с подпалинами
птичка вылетела громко вскрикнула
выпал сыр и улыбка с ним


Рецензии