1861-2019 Кабала. Версия 4. 0

сытый голодному не товарищ,
умный дураку не друг,
помещик гуляет среди своих пастбищ
и скупает все вокруг.

деньги текут рекою
мутной водой превращаясь в баланс,
бедняк подавился свеклою ,
еле сдержал порыв рвотных масс.

банки дают новые кредиты,
деньги текут в пустой кошелек.
вроде беды нищих забыты
они наедятся наконец впрок.

только это все полная ересь,
смысл не в том что бы пожрать
одни обанкротились ,другие наелись
лопнул пузырь кредитных затрат.


Рецензии