Не гаснет воинственный пыл

Ощущаю себя игрушкой
В чьей-то давней большой игре:
То придумываю я пушки,
То я прячусь в какой-то дыре.

Кто придумал такую забаву,
Он про нас уже просто забыл,
Ну, а мы добываем славу,
И не гаснет воинственный пыл.

(май 2013)


Рецензии