Сдаюсь...

С чашкой апельсинового латте
Обновляю профиль в соцсетях.
Вот бы весточку твою мне на закате
Ласточкой заметить второпях.

Прочитать ,улыбки не скрывая.
Изучить до каждой запятой.
Я не умерла,но не живая...
Расскажи мне,ты обрёл покой?

На восходе также крепкий кофе?
Закатом бурым море в тишине?
Молчание, подобно катастрофе
Минорами на радиоволне...

Скажи мне, кем ты начинаешь утро?
Кому все поцелуи перед сном?
Вот бы говорить с тобой как будто
Не взлетали с раненым крылом...

Гордость побороть, все скрыть обиды.
Вернуться другом снова в жизнь твою.
Убил безмолвием.Теперь мы - квиты.
Я с белым флагом...В пепел догорю .
.
.
09.10.2019


Рецензии