Как не объять нам необъятность...

Не знания, а ощущения…
Наши знания лишь обозначены.
Мы сами о себе создали мнение:
Для покорения Вселенной предназначены.

Как не объять нам необъятность,
Так и не вычерпать бездонность.
И до сих пор мне непонятно,
Зачем Вселенной наша данность.

(май 2013)


Рецензии