Вечерок

ВЕЧЕРОК
(шуточный экспромт)

Накурившись гашиша',
искупали малыша,
в «Дикси»  сбегали вприпрыжку,
тихо сп.здили «Растишку» -
и назад, в свой уголок.
Бля, чудесный вечерок.

 
18 сентября 2018 г


Рецензии