Не знаю, что могу сказать...

Не знаю, что могу сказать,
Что про тебя написать.
Хочу тебе счастье показать,
Мою любовь к тебе не описать.

Я постоянно ерунду несу,
Зачем? и почему?,сама не пойму.
Наверное, надеюсь что улыбку принесу.
Нам грусть не к чему.

Ты освещаешь каждый день,
Улыбка твоя в душу запала.
Меня нежно задень.
Без тебя я б пропала.

Спасибо, что рядом,
Твоя поддержка прекрасна.
Я довольна таким раскладом,
 Пусть даже погода будет  ненастна.


Рецензии