Твоя любовь, увяла словно розы

Твоя любовь, увяла словно розы!
Те самые, что ты мне подарил,
Те розы - от которых слезы,
И  от тех  слов, что ты мне говорил!

На день рожденья ты принёс мне розы,
Ты их принёс как пылкую любовь,
Любовь так ярко полыхала,
А розы мне напоминали кровь!

Сомнение закралось,
От красоты такой,
Когда увянут эти розы,
Умрет и с ними вся Любовь!


Рецензии