Косить под Ананасову

Хочу общаться с рокером.
Крутою быть и классною.
Стать клевым супер блогером.
Косить под Ананасову.

Она ведь нереальная.
Не то, что я - посредственность.
Стихи мои банальные,
и на душу не действуют.

Рифмовки больно скучные.
Текста мои на троечку.
Зачем бумагу мучаю?
Бездарное позорище!

Мечтаю в день божественный
проснуться не банальною.
Умрет в душе посредственность,
и стану гениальною.

Вот так сижу годами я.
Совсем уже старушечка.
Измученна стихами зря,
унылыми и скучными.


Рецензии