ИУДА

До бешенства тошнит от серых будней.
Для радости захлопните все дверцы.
Подальше спрячьте от меня всех мудней.
Настройте сердцу меньше Герцов.
Не понимаешь? И не надо.
Молчи, скрывайся и таи.
Твердил умнейший человек,
Как я и мэйби ты, по тихой коротая век.

Забавно получается. Я, убиваясь,
Снова, жду малейшей весточки отвсюду.
И даже не покинув дом, закуривая, выметаюсь,
От грустной паники бегу искать Иуду.


Рецензии