Шелест ярких мыслей

Шелест ярких мыслей
И обрывки фраз
По воздуху несутся,
Доносятся до нас.
И осенней ветер
Песен и стихов
Сразу санет светел,
Если про любовь....
Но туманом стелятся
Белые стихи,
Если о несчастной,
Значит о любви...
Если не вернёшься,
Значит не придёшь,
На свиданье  с милой
Больше не пойдёшь...
Милая посмотрит,
Что кругом - туман,
И поймет, что ждёт
Здесь  её обман.
И туманом стелятся
Белые стихи,
Если о несчастной,
Значит о любви...

1.12.19

Анна Шеремета


Рецензии
Чудесные короткие строки о любви, Анечка!

Сергей Козунов   13.11.2020 15:29     Заявить о нарушении
Сергей, Благо Дарю Вам!)

Анна Шеремета 2   14.11.2020 07:01   Заявить о нарушении