В памяти

Мне тебя не хватает в шумной толпе, в самой весёлой компании, с тем джентельменом, что носит мне варенье и присылает цветы, мне тебя не хватает.
Особенно на кухне, когда готовлю нет аромата твоего парфюма, улыбки мальчика и наглого взгляда: «Мол, давай, милая, раздевайся». А ты любил душиться так, чтоб девки падали.
Я всех сравниваю с тобой, прикладываю, примеряю, на запах нюхаю - не подходит. Даже не помню как у нас с тобой все случилось без лекалов и разума, бах-тыщ-пыщ и вот оно - дом, собака, дети.
Сейчас они у бабушки. Не виню, не наслаиваю титры драмы. Разломанные судьбы это не тогда когда развелись, это когда развелись и через много лет не смогли друг друга забыть - так все и ходит в памяти...

ME


Рецензии