Ой, как рада я рассвету

                Ой, как рада я рассвету,
Надоел  мне лик луны,
Леший ночью бродит где-то,
И русалки все больны...

Затянулась слишком осень,
Мне давно милей весна.
Бабий век уже просрочен,
В косы влезла седина.   


Рецензии