Он меня не достоин

У меня аж загорелись уши
Когда он мне сказал-послушай
Давай разденемся до гола
Будем играть в прятки
Дай я помогу расстегнуть тебе лямки
От бюстгальтера
Галка


А  уж нам лет не мало
И где его голова
Чтоб взять такое ляпнуть?
А вот обижать меня на надо Вадик
Мы ж с тобой не дети уже
А значит надо уметь себя вести

Ты ж сказал-что там будет один чай
С бутербродами
Да чтоб я с тобой встречалась
С таким уродом?
Да плюнь мне в морду
Да никогда
Да не в жизнь

И это я ему уже сказала
При всём честнОм народе
Прямо в гостях
У этого Кости

И он это   ляпнул
Ну,чтоб все знали
Что мы с осени с ним
Живём постельной жизнью
И чтоб ко мне никто здесь не прицепился
А-то он такой,что может и напиться?

А может сказал и из гордости
Чтоб показать какая у него женщина хорошая?
А может по причине
Чтоб позавидовали какой он мужчина
Какой он мАчо?

Но для меня лично
Его уже не существует
Всё аллес!
Финиш!

Ведь он уже не мальчик
А взрослый мэн
А голова не варит совсем
И зачем мне такой безголовый чел?

Я знаю,что потом я буду рыдать
Жалеть
Что дала ему отставку
А что мне надо было дождаться
Когда он мне скажет брысь под лавку
Шавка?


Если он уже в разговорах
Стал оскорблять мою мамку
То что же будет дальше?
Так что правильно,что я дала ему отставку
И не иначе

А-то он бы мне в дальнейшем сел на голову
И пусть я плакала
И утирала слёзы
Но я всё сделала правильно
Ведь оказалось
Что он меня не достоин
Раз он меня не уважает вовсе


Рецензии