Ожидание

Бессонная ночь надвигалась,
Казалось, ты с ней заодно...
В бутылке стеклянной осталось
На пару бокалов порто...

И я в темноте терпеливо
Смотрела в немое окно,
И кот ожидал молчаливо,
Кончалось хмельное вино...


...И думалось- невыносимо!
Одумалось-нет, повезло!!!
...Колеса, стучите быстрее!
Скорее везите его!


Рецензии