К кому мы идём?

Умирая в неверии в Бога,
жизнь проходит вся мимо Христа.
Открывается в ад лишь дорога
и закрыта для рая душа.

Задумайся о цели своей жизни,
какова она для праведной души?
О Господе пусть будут твои мысли,
молись Ему и больше не греши.

Лишь только в Православной церкви
спасение мы можем все найти.
А души нераскаянных померкнут,
без покаяния им к Богу не дойти.


Рецензии