Есть люди, что не ведают сомнений!

Есть люди, что не ведают сомнений!
И им совсем не нужно чьих-то мнений.
Ну, для чего вот им чужое мненье,-
Оно ведь может породить сомненье.

А что за дело, если все в сомненьях?..
И бунт ведь тут возможен, к сожаленью...
А люди-то подебоширить рады...
Нет,- никаких сомнений нам не надо!


Рецензии