Улица где я родился

Воспоминания


Слева направо
Солнце катится к Дону.
Бликами слепит.
Спускаюсь я к милому дому.
Размыта канава -
Улица чуть скрыта щебенкой.
Волосы треплет
Весна! Отслужил я девчонки!


Рецензии