Курица под кайфом

СБ Мир кулинарии

«Под шубою селедку» все ведь знают,
Готовят почти каждый Новый год.
А я хочу вам «Курицу под кайфом»
Салат сегодня предложить народ.

Такое интересное названье,
Хотя салатик, в общем-то, простой.
Рецепт в ютубе здесь оригинальный,
Нам предлагает блогер дорогой.

В чем кайф салата этого не знаю,
Не пробовала я пока сама.
Отведать вам салатик предлагаю
И написать мне отзывы сюда.

Скажу одно, салат обыкновенный,
В нем ничего особенного нет.
Из тех, что делают почти мгновенно,
Так объяснил в рецепте Интернет.

Три плюса есть у этого салата
Он очень вкусный, быстрый и простой.
Настаивать и ждать совсем не надо,
Лишь приготовил, пробовать изволь.

А мне понравилось его названье,
Я думала, что в нем интрига скрыта.
Но испытала разочарованье,
Быть может, в маке лишь она зарыта.



Салат «Курица под кайфом»

Хочу поделиться рецептом простого салатика. Этому салату не надо время пропитываться, делаем и сразу подаём на стол. Получается просто, быстро, а главное очень вкусно.

Приготовление: варить, измельчать, охлаждать

Ингредиенты
• куриная грудка 1 шт
• помидор 1 шт
• яйцо 2 шт
• сухарики 1/2 пачки
• мак
• майонез

Шаг 1
Приготовить продукты. Куриную грудку сварить и остудить. Яйца сварить, остудить.

Шаг 2
На плоскую тарелку выложить бортики для салата. Куриную грудку порезать и уложить на дно тарелки. Посолить и смазать майонезом.

Шаг 3
Помидор нарезать и выложить следующим слоем.

Шаг 4
Яйца нарезать, уложить поверх помидоров и смазать майонезом.

Шаг 5
Последним слоем выложить сухарики.

Шаг 6
Верхушку салата посыпать маком, по желанию украсить зеленью.

Приятного аппетита!




 


Рецензии
Название заманчивое...
Но кто получит кайф???
Курица?
Или мы?

Рахманин Павел Тим   15.12.2019 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Вначале курица, а следом мы. Смеюсь!

С теплом и улыбкой.

Всех благ!

Валентина Шеломова   15.12.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.